St. Thomasgemeinde Holzminden

Gottesdienste an St. Thomas

An jedem 1. Samstag im Monat laden wir um 18:00 Uhr ein zu einem thematischen Abendgottesdienst.

An jedem 3. Sonntag im Monat laden wir um 10:00 Uhr ein zum traditionellen Gottesdienst mit Abendmahl.

In der Passions- und Adventszeit feiern wir kleine Gottesdienste an jedem Mittwoch um 18.00 Uhr.

Während der Sommerferien feiern wir an jedem Freitag um 18.00 Uhr kleine Open-Air-Gottesdienste auf der Terrasse.
Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier:

Kinderkirche an St. Thomas

Einmal im Monat feiern wir am Samstag von 10.00 bis 12.00 Uhr Kinderkirche.

Wir singen und beten miteinander, hören eine biblische Geschichte, werden kreativ, essen und trinken zusammen.

Traditionell bereiten das Team und die Kinder der Kinderkirche das Krippenspiel am Heiligabend im Gottesdienst um 15.30 Uhr vor.

Die nächste Kinderkirche findet statt am Samstag, 20. Oktober. Das Thema lautet: Was macht der Pastor bei den Paralympics?

Das Team Kinderkirche freut sich auf Dich!